AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé em tiras

    Sal de parrilla

    Pimenta-do-reino

    ½ cebola roxa em fatias

    MOLHO DE ALHO

    1 caixa de creme de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão

    3 dentes de alho

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    Salsinha picada

    BATATAS

    4 batatas cortadas em cubos grandes e cozidas al dente

    Óleo para fritar

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino
Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em fatias
médias. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola até murchar. Reserve.
Misture o creme de leite e o requeijão. Acrescente o alho e o queijo. Mexa bem
até formar um creme homogêneo. Coloque esse creme na frigideira com a
cebola, em fogo médio e mexa bem pra incorporar. Acrescente a carne para
terminar o preparo. Vire para dourar de todos os lados.

BATATAS
Frite as batatas em óleo quente até dourar. Junte os temperos até incorporar
bem. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.