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Torta de morango diet

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
25 minutos (+ 12 horas de geladeira)

Ingredientes


    Massa:

    2 colheres (sopa) de margarina light

    2 colheres (sopa) de adoçante culinário

    1 gema

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento químico

    2 colheres (sopa) de água

    Recheio:

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    1 xícara (chá) de leite desnatado

    2 colheres (sopa) de adoçante culinário

    2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor

    2 xícaras (chá) de morangos fatiados

    Cobertura:

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de adoçante culinário

    ½ xícara (chá) de morango

Modo de Preparo

Massa: misture a margarina e o adoçante. Acrescente, aos poucos, os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo removível com a massa e faça furos nela com o garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante e dourada. Reserve.

Recheio: no liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio sobre a massa e leve para a geladeira.

Cobertura: em uma panela pequena, dissolva o amido de milho e o adoçante na água. Leve ao fogo alto até ferver, mexendo sempre. Coloque os morangos e a cobertura sobre a torta e leve novamente para a geladeira. Sirva no dia seguinte.

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