Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de baião de dois

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Arroz

    1 cebola picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Bolinho

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de feijão de corda cozido

    ½ xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada

    2 colheres (sopa) de paio ralado

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) queijo coalho picado

    Coentro fresco picado a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Arroz: em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e refogue bem. Junte a água e em seguida o sal. Abaixe o fogo e desligue quando a água secar.

Bolinho: em uma tigela misture o arroz, o feijão, a carne seca, o paio, o coentro, o ovo e farinha de trigo. Faça bolinha e recheie com o queijo coalho. Frite em óleo quente.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *