AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM NACHOS E CARNE DE SOL NA NATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    2 dentes de alho

    1 cebola roxa

    10 pimentas-biquinho

    4 colheres (sopa) de Azeite

    1 litro de água quente

    Sal a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de nachos (doritos)

    3 colheres (sopa) de queijo cheddar

    CARNE DE SOL NA NATA

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    1 xícara (chá) de nata

    1 xícara (chá) de creme leite fresco

    3 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada

    3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    2 cebolas em fatias finas

Modo de Preparo

Chef Carlos Rocha

Arroz: Refogue o arroz com o alho e a pimenta e, após cozido, misture com os
nachos e o cheddar e sirva.
Carne de sol na nata: Refogue a carne desfiada com cebola e manteiga.
Depois, acrescente o creme de leite, a nata e o queijo. Mexa até ficar cremosa.
Prove o sal e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.