Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE SALMÃO AO MOLHO DE MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    1/2 pacote de lasanha fresca

    500 g de salmão fresco

    1 xícara (chá) de creme de ricota

    2 colheres (sopa) de mostarda amarela

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Carlos Rocha

Tempere o salmão com sal e pimenta, grelhe todos os lados.
Refogue o alho, acrescente o creme de leite, a ricota e a mostarda.
Intercale camadas de massa de lasanha, molho e salmão e leve ao forno a 180
graus por 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.