Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE SALMÃO AO MOLHO DE MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    1/2 pacote de lasanha fresca

    500 g de salmão fresco

    1 xícara (chá) de creme de ricota

    2 colheres (sopa) de mostarda amarela

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Carlos Rocha

Tempere o salmão com sal e pimenta, grelhe todos os lados.
Refogue o alho, acrescente o creme de leite, a ricota e a mostarda.
Intercale camadas de massa de lasanha, molho e salmão e leve ao forno a 180
graus por 20 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *