Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE SALMÃO AO MOLHO DE MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    1/2 pacote de lasanha fresca

    500 g de salmão fresco

    1 xícara (chá) de creme de ricota

    2 colheres (sopa) de mostarda amarela

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Carlos Rocha

Tempere o salmão com sal e pimenta, grelhe todos os lados.
Refogue o alho, acrescente o creme de leite, a ricota e a mostarda.
Intercale camadas de massa de lasanha, molho e salmão e leve ao forno a 180
graus por 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.