pães e sanduíchesSalgados

Sanduíche Italiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    ½ colher (chá) de manjericão picado

    2 folhas de alface crespa

    2 fatias de presunto

    3 fatias de tomate

    2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    2 fatias de pão italiano

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a manteiga, o azeite e o manjericão. Coloque em uma fatia de pão a alface, a pasta de manjericão, o presunto, o tomate, a azeitona, o queijo e, por fim, a outra fatia de pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.