pães e sanduíchesSalgados

Sanduíche Italiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    ½ colher (chá) de manjericão picado

    2 folhas de alface crespa

    2 fatias de presunto

    3 fatias de tomate

    2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    2 fatias de pão italiano

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a manteiga, o azeite e o manjericão. Coloque em uma fatia de pão a alface, a pasta de manjericão, o presunto, o tomate, a azeitona, o queijo e, por fim, a outra fatia de pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.