Acompanhamentos

TALHARIM ARTESANAL AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    TALHARIM

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de trigo semolina

    2 ovos

    1 a 2 colheres (sopa) de cúrcuma

    1 colher (café) e sal

    Pitada de pimenta-do-reino

    1 colher (café) de tempero desidratado de sua preferência (manjericão, orégano...)

    MOLHO POMODORO

    2 latas de tomate pelado

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

    Manjericão a gosto

    1 pitada de sal

    Pimenta do reino a gosto

    Água quanto baste

Modo de Preparo

Convidado: Editor Gastronômico André Boccato

TALHARIM
Em uma tigela, misture as farinhas, acrescente os ovos e os demais ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com a ajuda de um utensílio e farinha de trigo. Corte no formato desejado.

MOLHO POMODORO
Pique os tomates. Em uma frigideira doure a cebola no azeite, acrescente o alho, manjericão, o sal e a pimenta do reino. Adicione a água, caso necessário, para ajudar a dar o ponto da massa.
Coloque os tomates picados, mexa e Reduza por 20 minutos. Sirva com a massa de sua preferência.

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