AcompanhamentosarrozavesCarnes e omeletes

Arroz com Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cenoura picada

    ½ pimentão picado

    ½ kg de peito de frango em cubos

    1 tablete de caldo de frango

    1 xícara (chá) de ervilhas frescas

    2 xícaras (chá) arroz branco lavado

    4 xícaras (chá) de água fervente

    sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite com o extrato de tomate.
Junte a cenoura, pimentão, frango, caldo de frango, ervilhas e o arroz. Mexa bem.
Adicione a água e deixe em fogo baixo até agua secar.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *