AcompanhamentosarrozavesCarnes e omeletes

Arroz com Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cenoura picada

    ½ pimentão picado

    ½ kg de peito de frango em cubos

    1 tablete de caldo de frango

    1 xícara (chá) de ervilhas frescas

    2 xícaras (chá) arroz branco lavado

    4 xícaras (chá) de água fervente

    sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite com o extrato de tomate.
Junte a cenoura, pimentão, frango, caldo de frango, ervilhas e o arroz. Mexa bem.
Adicione a água e deixe em fogo baixo até agua secar.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.