AcompanhamentosarrozavesCarnes e omeletes

Arroz com Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 cenoura picada

    ½ pimentão picado

    ½ kg de peito de frango em cubos

    1 tablete de caldo de frango

    1 xícara (chá) de ervilhas frescas

    2 xícaras (chá) arroz branco lavado

    4 xícaras (chá) de água fervente

    sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite com o extrato de tomate.
Junte a cenoura, pimentão, frango, caldo de frango, ervilhas e o arroz. Mexa bem.
Adicione a água e deixe em fogo baixo até agua secar.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.