boloDoces

Bolo de tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 g de tapioca granulada

    1 litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a tapioca e o leite. Mexa em fogo baixo, até a tapioca ficar macia. Incorpore os demais ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de furo no meio untada com manteiga. Leve para gelar por 1 hora e sirva com leite condensado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.