boloDoces

Bolo de tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada

  • 1 litro de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a tapioca e o leite. Mexa em fogo baixo, até a tapioca ficar macia. Incorpore os demais ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de furo no meio untada com manteiga. Leve para gelar por 1 hora e sirva com leite condensado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.