Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Lasanha Hot Dog

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Molho de Salsicha

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 pimentão picado sem sementes

    2 xícaras (chá) de salsicha picada

    ½ xícara (chá) abobrinha picada

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Molho de batata:

    4 batatas cozidas e espremidas

    ½ litro de leite

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Demais ingredientes:

    Massa de lasanha

    Muçarela fatiada

    Parmesão ralado

    Batata palha

Modo de Preparo

Molho de Salsicha:
Em uma panela refogue cebola no azeite com o pimentão.
Junte a salsicha e os demais ingredientes.
Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos e reserve.

Molho de Batata:
Em um liquidificador bata a batata com o leite e o requeijão.
Volte para a panela e deixe até ferver.

Montagem:
Em uma assadeira faça camada com molho de batata, massa de lasanha, queijo e molho de salsicha.
Salpique parmesão e leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.