Doces

Cheesecake de biscoito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa base

    150 g de biscoito triturado

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Creme cheesecake

    1 lata leite condensado

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1/3 de xícara (chá) de suco de limão

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido

    1 pacote de biscoito recheado

    Chocolate em pó para finalizar

Modo de Preparo

Massa base: misture o biscoito triturado e a manteiga até que fique uma massa homogênea. Forre uma assadeira de 16 cm com fundo removível com a massa. Asse a 180º C por 8 minutos.

Creme cheesecake: bata em um liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha por 2 minutos ou até que fique homogêneo.

Montagem: misture 1/3 do creme de cheesecake com o chocolate meio amargo derretido. Coloque sobre a massa base já assada, deixando no pote 1/ 3 da mistura desse creme com chocolate. No creme restante, misture mais 1/3 do creme de cheesecake e coloque na assadeira sobre o creme de chocolate. Adicione uma camada de biscoitos cortados ao meio. Sobre a camada de biscoitos, coloque 1/3 de creme de cheesecake restante. Leve ao refrigerador por 12 horas.

Convidada: confeiteira Caroline Campos

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.