Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Arroz:
  • 2 xícaras de arroz cozido

  • 1 xícara de parmesão ralado

  • 1 ½ xícara de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados

  • 1 ramo de tomilho


  • Filé Mignon:
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 4 medalhões de filé-mignon

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Arroz:
Em uma panela, misture os ingredientes até o parmesão derreter.
Junte os champignons.
Ajuste o sal se necessário.

Filé Mignon:
Em uma frigideira quente, doure os medalhões temperados com sal no azeite.
Retire-os da frigideira.
Volte a mesma frigideira ao fogo e despeje o vinho, abaixe o fogo e junte manteiga.
Sirva o molho com a carne.

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