Sem categoria

Sopa de Feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de caldo de feijão

    1 xícara (chá) de macarrão para sopa

    3 colheres (Sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado sem sementes

    pimentão picado a gosto

    sal a gosto

    salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a massa no caldo do feijão.

Em uma frigideira, refogue alho, tomate e pimentão no no azeite.

Despeje o refogado na sopa e tempere a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.