AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON SUÍNO COM MOLHO DE MOSTARDA E SALTEADO DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 medalhões de filé mignon suíno

    Sal granulado para parrilla com mostarda e hortelã a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, doure os medalhões, já temperados com sal para parrilla, de todos os lados. Em uma panela separada, misture o creme de leite fresco com a mostarda e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e salteie a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate. Finalize temperando com sal de parrilla e salpicando a salsinha. Sirva o molho sobre o filé mignon e os legumes ao lado acompanhando.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.