AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON SUÍNO COM MOLHO DE MOSTARDA E SALTEADO DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 medalhões de filé mignon suíno

    Sal granulado para parrilla com mostarda e hortelã a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, doure os medalhões, já temperados com sal para parrilla, de todos os lados. Em uma panela separada, misture o creme de leite fresco com a mostarda e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e salteie a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate. Finalize temperando com sal de parrilla e salpicando a salsinha. Sirva o molho sobre o filé mignon e os legumes ao lado acompanhando.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.