Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 4 medalhões de filé mignon suíno

  • Sal granulado para parrilla com mostarda e hortelã a gosto

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

  • 1 xícara (chá) de cenoura baby

  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, doure os medalhões, já temperados com sal para parrilla, de todos os lados. Em uma panela separada, misture o creme de leite fresco com a mostarda e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e salteie a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate. Finalize temperando com sal de parrilla e salpicando a salsinha. Sirva o molho sobre o filé mignon e os legumes ao lado acompanhando.