Docestortas e quiches

Torta holandesa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Base

    1 pacote de bolacha maisena

    100g de manteiga

    Recheio

    ½ xícara (chá) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de açúcar

    3 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 colher (chá) de baunilha

    1 pacote de gelatina incolor (12g)

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 claras em neve

    Cobertura

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Modo de Preparo

Triture a bolacha maisena. Amoleça a manteiga e misture a bolacha. Forre o fundo da assadeira de fundo removível com a mistura. Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um freme fofo e reserve. Derreta o chocolate branco em banho maria e adicione o creme de leite. Hidrate a gelatina, misture o cream cheese, o chocolate e a essência até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente e finalize colocando por cima da torta já gelada. Volte a geladeira até a cobertura endurecer. Sirva frio.

 

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