massasMassas e risotosSalgadostortas e quiches

Crepioca de Claras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    Clara de 3 ovos

    5 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca

    ½ xícara (chá) de cottage

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Misture as claras com a goma de tapioca, o cottage e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e e coloque a massa da crepioca, vire e recheie a gosto.

Créditos: Convidado Eduardo Rauen

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.