massasMassas e risotosSalgadostortas e quiches

Crepioca de Claras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    Clara de 3 ovos

    5 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca

    ½ xícara (chá) de cottage

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Misture as claras com a goma de tapioca, o cottage e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e e coloque a massa da crepioca, vire e recheie a gosto.

Créditos: Convidado Eduardo Rauen

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.