massasMassas e risotosSalgadostortas e quiches

Crepioca de Claras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    Clara de 3 ovos

    5 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca

    ½ xícara (chá) de cottage

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Misture as claras com a goma de tapioca, o cottage e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e e coloque a massa da crepioca, vire e recheie a gosto.

Créditos: Convidado Eduardo Rauen

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo recomendado e reserve. Em uma frigideira grande coloque o azeite, frite o alho e o aliche. Em…
Acompanhamentosmassas

BUCATINI AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo do fabricante. Em uma frigideira coloque a manteiga e o creme de leite, em seguida os queijos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *