AcompanhamentosarrozCarnes e omeletesDia das MãesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Arroz com bacalhau a moda Edu Guedes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de alho laminado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    600 g de bacalhau

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola com o azeite. Misture o arroz cozido, tomates, bacalhau e a azeitona. Decore com salsa e louro.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.