AcompanhamentosarrozCarnes e omeletesDia das MãesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Arroz com bacalhau a moda Edu Guedes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de alho laminado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    600 g de bacalhau

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola com o azeite. Misture o arroz cozido, tomates, bacalhau e a azeitona. Decore com salsa e louro.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.