AcompanhamentosarrozCarnes e omeletesDia das MãesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Arroz com bacalhau a moda Edu Guedes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de alho laminado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    600 g de bacalhau

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola com o azeite. Misture o arroz cozido, tomates, bacalhau e a azeitona. Decore com salsa e louro.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *