AcompanhamentosarrozCarnes e omeletesDia das MãesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Arroz com bacalhau a moda Edu Guedes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de alho laminado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    600 g de bacalhau

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola com o azeite. Misture o arroz cozido, tomates, bacalhau e a azeitona. Decore com salsa e louro.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.