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Macarrão à Bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 500 g de carne moída

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de salsão picado

  • 3 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha ralada

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água de cozimento do macarrão

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

MOLHO À BOLONHESA
Em uma panela quente com azeite, refogue a carne temperada com sal e pimenta-do-reino. Junte a cebola, o salsão, o alho, o tomate e a mandioquinha. Acrescente o extrato de tomate e a água de cozimento. Deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos. Finalize com salsinha. Junte o macarrão e sirva.

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