AcompanhamentosCarnes e omeletesmassasMassas e risotos

Macarrão à Bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de carne moída

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de mandioquinha ralada

    4 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de água de cozimento do macarrão

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

MOLHO À BOLONHESA
Em uma panela quente com azeite, refogue a carne temperada com sal e pimenta-do-reino. Junte a cebola, o salsão, o alho, o tomate e a mandioquinha. Acrescente o extrato de tomate e a água de cozimento. Deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos. Finalize com salsinha. Junte o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.