Docesoutros

Rabanada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rabanada

    1 pão português

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    5 ovos

    Raspas de 1 limão

    Calda

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinho

    1 pau de canela

    ½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

Rabanada: misture o leite, o açúcar, os ovos e as raspas em um refratário. Mergulhe as fatias de pão na mistura e frite em óleo quente.

Calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até atingir ponto de fio.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.