Docesoutros

Rabanada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rabanada

    1 pão português

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    5 ovos

    Raspas de 1 limão

    Calda

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinho

    1 pau de canela

    ½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

Rabanada: misture o leite, o açúcar, os ovos e as raspas em um refratário. Mergulhe as fatias de pão na mistura e frite em óleo quente.

Calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até atingir ponto de fio.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.