Docesoutros

Rabanada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rabanada

    1 pão português

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    5 ovos

    Raspas de 1 limão

    Calda

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinho

    1 pau de canela

    ½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

Rabanada: misture o leite, o açúcar, os ovos e as raspas em um refratário. Mergulhe as fatias de pão na mistura e frite em óleo quente.

Calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até atingir ponto de fio.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.