Páscoa 2018peixes e frutos do marSalgados

Bolinho de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 unidades pessoas

Ingredientes


    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de cebolinha

    800g de bacalhau

    1 kg de batata

    1 colher (café) de pimenta do reino

    1 colher (café) de sal

    5 ovos

Modo de Preparo

Misture o sal nas batatas cozidas e amassadas, ainda quente. Acrescente o bacalhau, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture bem. Adicione as gemas, misture novamente, por último as claras. Misture. Modele os bolinhos e deixe descansar na geladeira, por pelo menos 30 minutos. Após é só fritar.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

RISOTO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola com azeite até ficar translúcida. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos, mexendo sempre….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *