Páscoa 2018peixes e frutos do marSalgados

Bolinho de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 unidades pessoas

Ingredientes


    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de cebolinha

    800g de bacalhau

    1 kg de batata

    1 colher (café) de pimenta do reino

    1 colher (café) de sal

    5 ovos

Modo de Preparo

Misture o sal nas batatas cozidas e amassadas, ainda quente. Acrescente o bacalhau, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture bem. Adicione as gemas, misture novamente, por último as claras. Misture. Modele os bolinhos e deixe descansar na geladeira, por pelo menos 30 minutos. Após é só fritar.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SUFLÊ DE CHUCHU COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
SUFLÊ Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho, junte o chuchu e tempere com sal e pimenta. Reserve….
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

LINGUINE DE FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, coloque 1 litro de água. Cozinhe o linguine na água fervente por 8 minutos, escorra e envolva no…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM ATUM E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.