aperitivosEntradasSalgados

Queijo Coalho Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    6 espetos de queijo coalho

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar, e o sal. Despeje em um copo alto.
Mergulhe os espetos na massa e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.