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CARNE LOUCA DO SOGRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1,5 kilo de de acém em cubos 

    1 fio de azeite 

    2 xícaras (chá) de molho de tomate 

    3 tomates picados 

    2 cebolas grandes 

    3 pimentões picados (amarelo, vermelho e verde) 

    1 colher (sopa) de manteiga 

    Cheiro-verde picado a gosto 

    Sal, pimenta-do-reino e páprica 

    Sal, cebola e salsa

    Água suficiente para cobrir a carne 

Modo de Preparo

Receita swift

Coloque 1 fio de azeite na panela bem quente e coloque os cubos de acém, tempere com sal, pimenta-do-reino e uma colher de manteiga e deixe dourar levemente.

Assim que a carne estiver dourada, coloque a cebola e cubra com água. 

Use os temperos de sua preferência. Sugestão: 1 colher (chá) de páprica, sal e pimenta-do-reino.

Cubra a carne com água, tampe a panela e deixe por 45 minutos na pressão (comece a contar assim que a panela pegar pressão).

Passados os 45 minutos, abra a panela, retire a carne e desfie com ajuda de um garfo (se quiser coloque na batedeira toda a carne e ligue em velocidade baixa e sua carne estará desfiada em segundos). 

Volte a carne já desfiada para a panela e misture. 

Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite, a cebola, os pimentões e os tomates fatiados, deixe murchar e acrescente na carne, deixe ferver por mais 10 minutos e está pronto!

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