Acompanhamentos

REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 litros de Leite

    ½ xícara (chá) de Creme de leite

    ¼ de xícara (chá) de Manteiga

    3 colheres (sopa) de Queijo Mantiqueira Ralado

    ½ colher (chá) de Sal

    6 colheres (sopa) de Vinagre de maçã

Modo de Preparo

Convidado: Chef Rodrigo Oliveira

Ferva o leite, quando levantar fervura, apague o fogo e adicione o vinagre. Mexa delicadamente e deixe descansar por 10 minutos. Escorra e separe a massa talhada. Reserve o soro. Bata a massa com o creme de leite quente e o restante dos ingredientes em alta velocidade, por cerca de 5 minutos ou até obter uma textura lisa. Se necessário, adicione soro de leite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.