Acompanhamentos

REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 litros de Leite

    ½ xícara (chá) de Creme de leite

    ¼ de xícara (chá) de Manteiga

    3 colheres (sopa) de Queijo Mantiqueira Ralado

    ½ colher (chá) de Sal

    6 colheres (sopa) de Vinagre de maçã

Modo de Preparo

Convidado: Chef Rodrigo Oliveira

Ferva o leite, quando levantar fervura, apague o fogo e adicione o vinagre. Mexa delicadamente e deixe descansar por 10 minutos. Escorra e separe a massa talhada. Reserve o soro. Bata a massa com o creme de leite quente e o restante dos ingredientes em alta velocidade, por cerca de 5 minutos ou até obter uma textura lisa. Se necessário, adicione soro de leite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.