Acompanhamentos

REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 litros de Leite

    ½ xícara (chá) de Creme de leite

    ¼ de xícara (chá) de Manteiga

    3 colheres (sopa) de Queijo Mantiqueira Ralado

    ½ colher (chá) de Sal

    6 colheres (sopa) de Vinagre de maçã

Modo de Preparo

Convidado: Chef Rodrigo Oliveira

Ferva o leite, quando levantar fervura, apague o fogo e adicione o vinagre. Mexa delicadamente e deixe descansar por 10 minutos. Escorra e separe a massa talhada. Reserve o soro. Bata a massa com o creme de leite quente e o restante dos ingredientes em alta velocidade, por cerca de 5 minutos ou até obter uma textura lisa. Se necessário, adicione soro de leite.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *