AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango à Milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    6 filés de peito de frango

    2 dentes de alho picados

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho limão, o sal e a pimenta.
Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.