AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ALMÔNDEGA SUÍNA AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ALMÔNDEGA

    500g de linguiça toscana picada sem a pele

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola ralada

    Amido de milho a gosto (opcional)



    MOLHO ROSÉ

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 pitada de sal

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cidinha Santiago

Misture bem a linguiça com a cebola e a farinha de rosca. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Caso você prefira, passe as almôndegas no amido de milho para fritar. Frite em óleo quente. Reserve. Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *