AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ALMÔNDEGA SUÍNA AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ALMÔNDEGA

    500g de linguiça toscana picada sem a pele

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola ralada

    Amido de milho a gosto (opcional)



    MOLHO ROSÉ

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 pitada de sal

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cidinha Santiago

Misture bem a linguiça com a cebola e a farinha de rosca. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Caso você prefira, passe as almôndegas no amido de milho para fritar. Frite em óleo quente. Reserve. Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.