Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Paella

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    2 kg de frango em pedaços

    4 cebolas médias picadas grosseiramente

    1 pimentão amarelo sem sementes cortado grosseiramente

    1 pimentão verde sem sementes cortado grosseiramente

    1 pimentão vermelho sem sementes cortado grosseiramente

    3 ½ xícaras (chá) de vagem cortada grosseiramente

    ½ kg de vongoli pré-cozido (com ou sem a concha)

    ½ kg de mexilhão pré-cozido (com ou sem a ½ concha)

    6 tomates sem pele cortados grosseiramente

    colher (sopa) de salsinha com alho processados

    1 litro de caldo de camarão

    1,5 litro de água

    1 colher (sopa) de corante espanhol

    ½ kg de lula

    ½ kg de camarão limpo

    1 ½ kg de arroz parboilizado

    1 kg de lagostim

    2 kg de camarão graúdo

    1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola, acerte o sal e doure-a. Em seguida, acrescente o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão.

Acerte o sal. Deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a salsinha com o alho, o tomate, o caldo de camarão e a água

Misture bem e deixe cozinhar. Acerte o sal. Acrescente o corante espanhol, a lula, o camarão limpo, o arroz parboilizado e deixe cozinhar até que a água seque.

Acerte o sal. Para finalizar, coloque o lagostim, o camarão graúdo e as ervilhas frescas.

 

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