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ROCAMBOLE DE CARNE COM MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho picado

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    2 xícaras (chá) de presunto fatiado

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de bacon em fatias



    MOLHO DE QUEIJOS​

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Cidinha Santiago

Disponha as fatias de bacon no plástico-filme. Reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca e o coentro até estarem homogêneos. Coloque essa massa sobre as fatias de bacon, modelando para que fique lisa. Coloque uma camada de presunto na metade da massa e coloque a muçarela por cima do presunto. Enrole aos poucos, começando pela parte que tem o recheio, até formar uma espécie de rocambole. Regue uma travessa com azeite e disponha o rocambole. Retire o filme-plástico com cuidado. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até que esteja assado.

MOLHO DE QUEIJOS
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Adicione a farinha de trigo e mexa até dissolver completamente. Em outra panela, aqueça o leite, sem deixar ferver. Adicione o leite na frigideira anterior e continue mexendo até ficar homogêneo. Vá adicionando os queijos ralados, mexendo sempre. Deixe derreter. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Sirva com o rocambole de carne.

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