Carnes e omeletescarnes vermelhas

Almôndega empanada recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa
  • 1 kg de carne moída

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 batata cozida e espremida

  • Sal a gosto


  • Recheio
  • Cubos de mussarela


  • Para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o ovo, a farinha de rosca e a batata. Tempere com sal a gosto.
Molde as almôndegas e recheie-as com a mussarela. Empane-as passando na farinha de trigo em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.