AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 galeto desossado

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta-do-reino a parte

    500 gramas de batata

    Lemon pepper a gosto

    Páprica doce a gosto

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Óleo de soja para fritura

Modo de Preparo

Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto que elas fiquem pré-cozidas, reserve. Esquente o óleo de soja a 180°c e frite as batatas até elas ficarem bem crocantes, tempere com lemon pepper, sal, páprica doce e finalize com o queijo parmesão ralado.
Para o galeto, tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.