AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 galeto desossado

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta-do-reino a parte

    500 gramas de batata

    Lemon pepper a gosto

    Páprica doce a gosto

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Óleo de soja para fritura

Modo de Preparo

Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto que elas fiquem pré-cozidas, reserve. Esquente o óleo de soja a 180°c e frite as batatas até elas ficarem bem crocantes, tempere com lemon pepper, sal, páprica doce e finalize com o queijo parmesão ralado.
Para o galeto, tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.