Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de filé mignon em tiras

    2 xícaras (chá) de peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    1 cebola em cubos

    1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida

    1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    4 colheres (sopa) de água

    3 xícaras (chá) de macarrão para yakisoba cozido

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o filé mignon e o peito de frango com sal no azeite quente, depois coloque a cebola, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e a água e adicione na panela. Quando ferver, coloque o macarrão para yakisoba, desligue e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *