AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM TOMATES LAMINADOS NO AZEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    300 g de t-bone

    Sal de parrilla a gosto

    5 tomates italianos (não muito maduros)

    Azeite a gosto

    4 dentes de alho

    Alecrim a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Tati Bassi

Tempere o T-bone com o sal de parrilla. Frite a carne na frigideira com azeite e reserve.
Corte os tomates em formato canoa, retire as sementes e seque-os ao máximo com papel toalha.
Descasque e corte os dentes de alho em formato laminado.
Preencha metade da frigideira com azeite.
Aqueça o azeite na frigideira, acrescente os dentes de alho e, antes que eles dourem, acrescente os tomates. Retire da panela assim que a casca do tomate estiver amolecendo e acrescente o alecrim. Sirva com o t-bone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.