AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM TOMATES LAMINADOS NO AZEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    300 g de t-bone

    Sal de parrilla a gosto

    5 tomates italianos (não muito maduros)

    Azeite a gosto

    4 dentes de alho

    Alecrim a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Tati Bassi

Tempere o T-bone com o sal de parrilla. Frite a carne na frigideira com azeite e reserve.
Corte os tomates em formato canoa, retire as sementes e seque-os ao máximo com papel toalha.
Descasque e corte os dentes de alho em formato laminado.
Preencha metade da frigideira com azeite.
Aqueça o azeite na frigideira, acrescente os dentes de alho e, antes que eles dourem, acrescente os tomates. Retire da panela assim que a casca do tomate estiver amolecendo e acrescente o alecrim. Sirva com o t-bone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.