AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM TOMATES LAMINADOS NO AZEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    300 g de t-bone

    Sal de parrilla a gosto

    5 tomates italianos (não muito maduros)

    Azeite a gosto

    4 dentes de alho

    Alecrim a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Tati Bassi

Tempere o T-bone com o sal de parrilla. Frite a carne na frigideira com azeite e reserve.
Corte os tomates em formato canoa, retire as sementes e seque-os ao máximo com papel toalha.
Descasque e corte os dentes de alho em formato laminado.
Preencha metade da frigideira com azeite.
Aqueça o azeite na frigideira, acrescente os dentes de alho e, antes que eles dourem, acrescente os tomates. Retire da panela assim que a casca do tomate estiver amolecendo e acrescente o alecrim. Sirva com o t-bone.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.