BiscoitoDocesmousseNatal 2020Sobremesas

Mousse de limão com bolacha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 latas de leite condensado

    Suco de 5 limões

    1 ½ de creme leite

    4 pacotes de bolacha maizena

    7 potinhos (100 g cada um) de iogurte integral

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bata o leite condensado junto com o suco de limão e o creme de leite. Deixe na geladeira por três horas. Triture as bolachas e reserve. Bata o iogurte com a essência de baunilha depois que o mousse estiver pronto. Pegue uma tigela de vidro e coloque as bolachas na travessa. Depois, uma camada de mousse e outra de bolacha. Na última camada coloque o iogurte e as raspas de limão ou em rodelas, como preferir.

Convidada: chef Adriana Dantas

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.