AcompanhamentosCarnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Talharim de abobrinha com filé de peixe

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras finas como a massa do talharim e reserve. Disponha o papel alumínio sobre a bancada e coloque sobre ele duas rodelas largas de cebola.
Depois, por cima da cebola, o filé de pescada, o tomate, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta, azeite, raspas de
limão siciliano e um pouco do suco de limão.
Dobre o alumínio em forma de envelope e leve ao forno a 200o entre 20 a 30 minutos. Antes de finalizar o peixe assado, coloque em uma frigideira azeite e salteie a abobrinha fatiada por 2 minutos.
Acrescente sal, pimenta e adicione 1 xícara do tomate picado. Mexa. Disponha o peixe em cima do macarrão de abobrinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.