AcompanhamentosCarnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Talharim de abobrinha com filé de peixe

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras finas como a massa do talharim e reserve. Disponha o papel alumínio sobre a bancada e coloque sobre ele duas rodelas largas de cebola.
Depois, por cima da cebola, o filé de pescada, o tomate, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta, azeite, raspas de
limão siciliano e um pouco do suco de limão.
Dobre o alumínio em forma de envelope e leve ao forno a 200o entre 20 a 30 minutos. Antes de finalizar o peixe assado, coloque em uma frigideira azeite e salteie a abobrinha fatiada por 2 minutos.
Acrescente sal, pimenta e adicione 1 xícara do tomate picado. Mexa. Disponha o peixe em cima do macarrão de abobrinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.