AcompanhamentosCarnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Talharim de abobrinha com filé de peixe

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras finas como a massa do talharim e reserve. Disponha o papel alumínio sobre a bancada e coloque sobre ele duas rodelas largas de cebola.
Depois, por cima da cebola, o filé de pescada, o tomate, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta, azeite, raspas de
limão siciliano e um pouco do suco de limão.
Dobre o alumínio em forma de envelope e leve ao forno a 200o entre 20 a 30 minutos. Antes de finalizar o peixe assado, coloque em uma frigideira azeite e salteie a abobrinha fatiada por 2 minutos.
Acrescente sal, pimenta e adicione 1 xícara do tomate picado. Mexa. Disponha o peixe em cima do macarrão de abobrinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *