AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 - 15 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FERMENTO

    3 e ½ colheres (sopa) de água morna

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco



    MASSA

    8 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ colher (sopa) de sal

    4 colheres (sopa) de óleo de soja

    Fermento

    4 xícaras (chá) de água



    RECHEIO DE QUEIJO

    1 ricota

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 e ½ colher (sopa) de orégano



    RECHEIO DE CARNE

    1 e ½ cebola cortada em cubos

    1 e ½ tomate cortado em cubos

    ½ maço de salsinha picada

    250 g de coxão mole moído

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Suco 1 e ½ limão

    1 e ½ colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Chef Milena Majzoub

FERMENTO
Em um bowl, coloque a água morna e acrescente o açúcar e o fermento e deixe crescer por 5 minutos.

MASSA
Em uma bacia, coloque 4 xícaras (chá) de farinha, o açúcar, o sal e o óleo e misture.
Quando o fermento tiver dobrado de tamanho, adicione-o nesta farinha e misture bem.
Pegue 1 litro de água morna e vá adicionando aos poucos até que a massa esteja bem molhada.
Pegue 4 xícaras (chá) de farinha e vá colocando na massa e sovando até começar a desgrudar da mão e chegar no ponto de véu.
Deixar crescer a massa por 1 hora.
Você pode usar uma batedeira para bater a massa, ou masseira, e abrir no cilindro ou no rolo de mão.
Abra e corte com aros.

RECHEIO DE QUEIJO
Em um mixer, triture a ricota e separe. Triture a muçarela e coloque os dois queijos em um bowl, acrescente o requeijão e o orégano e misture.

RECHEIO DE CARNE
Em um bowl, coloque a carne moída, acrescente a cebola, o tomate e a salsinha. Tempere com o sal, a pimenta, o limão e o óleo.

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