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FILÉ DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE CAMARÃO E TALHARIM NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    PEIXE GRELHADO:

    200 g de Filé de peixe

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite de oliva



    MOLHO DE CAMARÃO:

    120 g de Filé de camarão

    Sal a gosto

    Salsa picada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 colher (sopa) de cebola

    1 colher (sopa) de tomate

    1 colher (sopa) de pimenta-de-cheiro

    1 colher (sopa) de requeijão cremoso



    TALHARIM NA MANTEIGA:

    2 xícaras (chá) de talharim

    1 colher (sopa) de manteiga

    Azeite de oliva

    Noz-moscada

    ½ xícara (chá) de tomate pelado em cubos


Modo de Preparo

Chef Junior França

Tempere o filé de peixe e o filé de camarão com sal, pimenta-do-reino, limão e um fio de azeite e reserve.

PEIXE GRELHADO
Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e grelhe os dois lados do peixe.

MOLHO DE CAMARÃO
Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, alho, pimenta-de-cheiro e cebola, refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione o tomate.
Assim que estiver tudo refogado, coloque o camarão e mexa até que esteja cozido completamente. Para finalizar, adicione requeijão cremoso e salsa picada.

TALHARIM NA MANTEIGA
Cozinhe a massa e reserve.
Em uma frigideira, adicione a manteiga, azeite de oliva e o tomate pelado em cubos.
Assim que estiverem incorporados todos os sabores, adicione a massa, um pouco de noz-moscada e envolva.

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