Acompanhamentospeixes e frutos do mar

AÇORDA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    500 g de posta de bacalhau

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de pão amanhecido em cubos

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue levemente a cebola. Disponha o bacalhau sobre as cebolas e deixe até ele começar a despetalar. Misture o bacalhau com a cebola e adicione o tomate e o pão, mexendo até estarem bem misturados. Junte a água, tempere com sal e pimenta e mantenha no fogo até o pão dar textura. Bata os ovos, misture na panela, desligue o fogo e sirva.

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