Acompanhamentospeixes e frutos do mar

AÇORDA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    500 g de posta de bacalhau

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de pão amanhecido em cubos

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue levemente a cebola. Disponha o bacalhau sobre as cebolas e deixe até ele começar a despetalar. Misture o bacalhau com a cebola e adicione o tomate e o pão, mexendo até estarem bem misturados. Junte a água, tempere com sal e pimenta e mantenha no fogo até o pão dar textura. Bata os ovos, misture na panela, desligue o fogo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.