Acompanhamentospeixes e frutos do mar

AÇORDA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    500 g de posta de bacalhau

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de pão amanhecido em cubos

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue levemente a cebola. Disponha o bacalhau sobre as cebolas e deixe até ele começar a despetalar. Misture o bacalhau com a cebola e adicione o tomate e o pão, mexendo até estarem bem misturados. Junte a água, tempere com sal e pimenta e mantenha no fogo até o pão dar textura. Bata os ovos, misture na panela, desligue o fogo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.