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CHEESECAKE DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 pacote de bolacha (200 g) 

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida 

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Suco de 3 limões

    1 gelatina sem sabor

    1 lata de leite condensado

    3 xícaras (chá) de cream cheese em temperatura ambiente (3 potinhos)

    Raspas de limão para creme e para decoração

Modo de Preparo

Convidada: culinarista Andreia Gazoli

Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida e forre a forma.
Pegue o suco dos limões, coloque em um recipiente e junte a gelatina. Misture bem e deixe hidratar, reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese e acrescente o leite condensado, leve a gelatina no micro-ondas por 10 segundos até ficar líquida, junte a gelatina com as raspas de limão no creme da batedeira e, em seguida, bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente ao creme. Despeje esta mistura na forma já montada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e decore a gosto.

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