Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de pimentão picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 2 xícaras (chá) de atum em lata

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • MASSA
  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho. Junte o atum e o molho de tomate. Deixe ferver, tempere com salsinha e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada.