Acompanhamentospeixes e frutos do mar

PEIXINHO DA HORTA FRITO AO MOLHO FRIO DE PIMENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PEIXINHO FRITO

    1 e ½ xícara (chá) de água com gás gelada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de colorau

    2 xícaras (chá) de peixinho da horta

    1 litro de óleo



    MOLHO FRIO DE PIMENTA

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    2 colheres (sopa) de pimenta calabresa

    2 pimentas dedo-de-moça picadas

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PEIXINHO FRITO
Em uma tigela, misture bem a água com gás, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau até formar uma massa uniforme. Passe as folhas de peixinho na massa e frite em óleo quente até dourarem. Reserve.

MOLHO FRIO DE PIMENTA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva acompanhando o peixinho frito.

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