Acompanhamentosfarofas

Farofa de Ovos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) cheias de manteiga

    1 cebola picada

    500g de farinha de mandioca torrada

    6 ovos

    2 linguiças de sua preferência picadas

    250g de bacon frito

    salsinha fresca a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente os ovos e deixe até ficar no ponto de ovo mexido.

Acrescente a farinha e misture.

Na sequência, coloque o bacon e a linguiça.

Retire da panela e finalize com salsinha fresca.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.