Acompanhamentosfarofas

Farofa de Ovos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) cheias de manteiga

    1 cebola picada

    500g de farinha de mandioca torrada

    6 ovos

    2 linguiças de sua preferência picadas

    250g de bacon frito

    salsinha fresca a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente os ovos e deixe até ficar no ponto de ovo mexido.

Acrescente a farinha e misture.

Na sequência, coloque o bacon e a linguiça.

Retire da panela e finalize com salsinha fresca.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.