Acompanhamentos

HOMUS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de grão-de-bico

    1 dente de alho

    5 colheres (sopa) de tahini (pasta de gergelim)

    1 colher (sobremesa) de sal

    5 colheres (sopa) de azeite

    Suco de 1 limão

    1 pitada de páprica doce

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que atinja uma consistência pastosa.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.