Carnes e omeletes

OMELETE COM PEITO DE PERU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de peito de peru picado

    2 ovos batidos

    2 colheres (sopa) de creme de leite ou leite

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e o peito de peru.

Despeje os ovos batidos com o creme de leite ou leite e coloque sobre eles a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino.

Quando a parte debaixo da omelete estiver firme, vire-a e coloque o queijo apenas na metade da omelete e dobre-a ao meio.

Doure dos dois lados e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.