Carnes e omeletes

OMELETE COM PEITO DE PERU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de peito de peru picado

    2 ovos batidos

    2 colheres (sopa) de creme de leite ou leite

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e o peito de peru.

Despeje os ovos batidos com o creme de leite ou leite e coloque sobre eles a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino.

Quando a parte debaixo da omelete estiver firme, vire-a e coloque o queijo apenas na metade da omelete e dobre-a ao meio.

Doure dos dois lados e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.