Carnes e omeletescarnes vermelhas

Churrasco Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de filé mignon fatiado ou contrafilé 

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em palitos

    1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    Cebolinha fatiada a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.