Carnes e omeletescarnes vermelhas

Churrasco Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de filé mignon fatiado ou contrafilé 

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em palitos

    1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    Cebolinha fatiada a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.