Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon fatiado ou contrafilé 

  • 1 xícara (chá) de berinjela cortada em palitos

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos 

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos 

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em palitos 

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em palitos 

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em palitos 

  • 1 xícara (chá) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • Cebolinha fatiada a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo.