Carnes e omeletescarnes vermelhas

Churrasco Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de filé mignon fatiado ou contrafilé 

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em palitos

    1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    Cebolinha fatiada a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.