Carnes e omeletescarnes vermelhas

Churrasco Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de filé mignon fatiado ou contrafilé 

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em palitos

    1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em palitos 

    1 xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    Cebolinha fatiada a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.