AcompanhamentosSalgados

PÃO DE CALABRESA E TORRESMO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pão pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento biológico

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite (200 ml)

    ½ xícara (chá) de azeite

    RECHEIO

    500 g de calabresa

    500 g de torresmo

    ½ xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Misture todos os ingredientes secos e o ovo em um bowl. Em uma leiteira, esquente o leite e o azeite até que fiquem mornos. Em seguida, acrescente os líquidos dentro do bowl. Sove a massa até chegar no ponto. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole, como um rocambole. Deixe descansar a massa por 1 hora. Em um forno preaquecido, deixe o pão por cerca de 12 minutos a 180°C.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.