AcompanhamentosSalgados

PÃO DE CALABRESA E TORRESMO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pão pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento biológico

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite (200 ml)

    ½ xícara (chá) de azeite

    RECHEIO

    500 g de calabresa

    500 g de torresmo

    ½ xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Misture todos os ingredientes secos e o ovo em um bowl. Em uma leiteira, esquente o leite e o azeite até que fiquem mornos. Em seguida, acrescente os líquidos dentro do bowl. Sove a massa até chegar no ponto. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole, como um rocambole. Deixe descansar a massa por 1 hora. Em um forno preaquecido, deixe o pão por cerca de 12 minutos a 180°C.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.