Rendimento:
1 pão pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

  • ½ xícara (chá) de azeite


  • RECHEIO
  • 500 g de calabresa

  • 500 g de torresmo

  • ½ xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Misture todos os ingredientes secos e o ovo em um bowl. Em uma leiteira, esquente o leite e o azeite até que fiquem mornos. Em seguida, acrescente os líquidos dentro do bowl. Sove a massa até chegar no ponto. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole, como um rocambole. Deixe descansar a massa por 1 hora. Em um forno preaquecido, deixe o pão por cerca de 12 minutos a 180°C.

Compartilhar
Receita anteriorHOMUS
Próxima receitaSARDELA