AcompanhamentosSalgados

PÃO DE CALABRESA E TORRESMO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pão pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento biológico

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite (200 ml)

    ½ xícara (chá) de azeite

    RECHEIO

    500 g de calabresa

    500 g de torresmo

    ½ xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Misture todos os ingredientes secos e o ovo em um bowl. Em uma leiteira, esquente o leite e o azeite até que fiquem mornos. Em seguida, acrescente os líquidos dentro do bowl. Sove a massa até chegar no ponto. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole, como um rocambole. Deixe descansar a massa por 1 hora. Em um forno preaquecido, deixe o pão por cerca de 12 minutos a 180°C.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.