Rendimento:
1 pão pessoas
1 pão pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
½ xícara (chá) de azeite
RECHEIO
500 g de calabresa
500 g de torresmo
½ xícara (chá) de parmesão
Modo de Preparo
Convidado: Chef Ginevro
Misture todos os ingredientes secos e o ovo em um bowl. Em uma leiteira, esquente o leite e o azeite até que fiquem mornos. Em seguida, acrescente os líquidos dentro do bowl. Sove a massa até chegar no ponto. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole, como um rocambole. Deixe descansar a massa por 1 hora. Em um forno preaquecido, deixe o pão por cerca de 12 minutos a 180°C.