AcompanhamentosSalgados

PÃO DE CALABRESA E TORRESMO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pão pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento biológico

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite (200 ml)

    ½ xícara (chá) de azeite

    RECHEIO

    500 g de calabresa

    500 g de torresmo

    ½ xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Misture todos os ingredientes secos e o ovo em um bowl. Em uma leiteira, esquente o leite e o azeite até que fiquem mornos. Em seguida, acrescente os líquidos dentro do bowl. Sove a massa até chegar no ponto. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole, como um rocambole. Deixe descansar a massa por 1 hora. Em um forno preaquecido, deixe o pão por cerca de 12 minutos a 180°C.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.