Acompanhamentos

PÃO SÍRIO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de farinha trigo

    1 colher (sopa) de fermento biológico (10 g)

    2 colheres (sopa) de açúcar (25 g)

    1 ovo

    1 colher (sopa) sal (10 g)

    1 e ¼ xícara (chá) de leite (250 ml)

    3 colheres (sopa) de óleo (30 ml)

    ¼ xícara (chá) de água (60 ml)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Misture todos os ingredientes secos e o ovo em um bowl. Em uma leiteira, esquente a água, o leite e o óleo, até que fiquem mornos. Em seguida, acrescente os líquidos dentro do bowl. Sove a massa até chegar no ponto e deixe descansar por 20 minutos. Porcione a massa em bolinhas (cerca de 10). Em um forno preaquecido, coloque os pães e deixe por 10 minutos a 180°C. Caso queira, em uma frigideira, doure o pão dos dois lados por cerca de 1 minuto cada lado.

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