legumes e verdurasmassasMassas e risotosopções vegetarianas

Yakisoba vegetariano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de ervilha torta cortada ao meio

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de abobrinha italiana fatiada

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e acrescente a ervilha torta, depois coloque a couve flor, o brócolis, o tomate cereja, a abobrinha italiana e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida. Finalize com o óleo de gergelim e gergelim a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FARFALLE COM GORGONZOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure bem o bacon e reserve. Na mesma frigideira refogue o alho poró e adicione o creme de leite…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente faça discos com a massa e reserve. Para o recheio refogue…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *