carnes vermelhasmassasMassas e risotos

Yakisoba de picanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de picanha

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Cebolinha picada a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a picanha, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com óleo de gergelim, gergelim e cebolinha picada a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMassas e risotos

TIRAS DE CHORIZO AO MOLHO DE GORGONZOLA COM RISOTO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes de chorizo com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com o azeite….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA GRELHADA E ARROZ PRIMAVERA COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Preparar a Carne: Retire a picanha da geladeira e deixe-a em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de grelhar. Isso…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA GRELHADA COM QUEIJO E BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a fraldinha com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com um pouco de azeite….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.