carnes vermelhasmassasMassas e risotos

Yakisoba de picanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de picanha

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Cebolinha picada a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a picanha, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha. Finalize com óleo de gergelim, gergelim e cebolinha picada a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
CONTRAFILÉ Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com azeite, doure os filés até atingirem o ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.