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YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MACARRÃO

    2 litros de água

    250 gramas de macarrão instantâneo para yakisoba

    1 fio de azeite

    Óleo de gergelim a gosto

    300 g de frango em tirinhas

    300 g de coxão mole em tirinhas

    1 cebola cortada em tiras

    1 cenoura em rodelas finas

    1/2 couve-flor

    1/2 brócolis

    1/2 repolho picado

    MOLHO

    1 xícara (chá) de água

    1/2 xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Chef Edu Lima

Em uma panela grande, leve os 2 litros de água ao fogo alto para ferver. Assim que a
água estiver fervendo, adicione o macarrão instantâneo para yakisoba e cozinhe de
acordo com as instruções da embalagem, até que fique al dente. Depois, escorra o
macarrão e reserve.
Enquanto o macarrão cozinha, prepare os ingredientes. Corte o frango e o coxão mole
em tirinhas e reserve.
Em uma frigideira ou wok, aqueça o azeite e um pouco de óleo de gergelim em fogo
médio-alto.

MONTAGEM
Adicione as tirinhas de frango e o coxão mole na frigideira aquecida e mexa até que
fiquem dourados e cozidos por completo.
Acrescente a cebola cortada em tiras e continue refogando até que ela fique macia e
translúcida.
Adicione as rodelas finas de cenoura, a couve-flor, os brócolis e o repolho picado à
frigideira. Mexa bem para incorporar os ingredientes.

MOLHO

Em uma tigela separada, misture a água, o molho de soja e o amido de milho até que
este esteja completamente dissolvido.
Despeje essa mistura de molho sobre os ingredientes na frigideira. Cozinhe tudo junto,
mexendo constantemente, até que o molho engrosse e cubra uniformemente todos os ingredientes. Isso levará alguns minutos. Quando o molho estiver espesso e todos os
ingredientes estiverem bem misturados, adicione o macarrão cozido à frigideira.
Mexa bem para que o macarrão seja revestido com o molho e todos os ingredientes
estejam distribuídos de maneira uniforme. Continue cozinhando por mais alguns
minutos, apenas o suficiente para aquecer o macarrão. Retire do fogo e sirva o
Yakisoba quente. Você pode finalizar com mais óleo de gergelim a gosto, se desejar.

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