Acompanhamentos

ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

    2 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de macarrão cabelinho de anjo picado

    1 xícara (chá) de arroz parboilizado

    3 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    1 pitada de açafrão-da-terra

    1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1/2 xícara (chá) de milho em conserva

    cheiro-verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

Refogue a calabresa picada com o azeite.
Adicione o alho, o cabelinho de anjo e refogue.pgm
Adicione o arroz, a água, o sal, o açafrão, a azeitona verde e o milho.
Cozinhe por 20 minutos e sirva com a batata-palha e o cheiro-verde picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.