Acompanhamentos

ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

    2 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de macarrão cabelinho de anjo picado

    1 xícara (chá) de arroz parboilizado

    3 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    1 pitada de açafrão-da-terra

    1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1/2 xícara (chá) de milho em conserva

    cheiro-verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

Refogue a calabresa picada com o azeite.
Adicione o alho, o cabelinho de anjo e refogue.pgm
Adicione o arroz, a água, o sal, o açafrão, a azeitona verde e o milho.
Cozinhe por 20 minutos e sirva com a batata-palha e o cheiro-verde picado.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.