Acompanhamentos

ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

    2 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de macarrão cabelinho de anjo picado

    1 xícara (chá) de arroz parboilizado

    3 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    1 pitada de açafrão-da-terra

    1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1/2 xícara (chá) de milho em conserva

    cheiro-verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

Refogue a calabresa picada com o azeite.
Adicione o alho, o cabelinho de anjo e refogue.pgm
Adicione o arroz, a água, o sal, o açafrão, a azeitona verde e o milho.
Cozinhe por 20 minutos e sirva com a batata-palha e o cheiro-verde picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.