Acompanhamentos

ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

    2 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de macarrão cabelinho de anjo picado

    1 xícara (chá) de arroz parboilizado

    3 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    1 pitada de açafrão-da-terra

    1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1/2 xícara (chá) de milho em conserva

    cheiro-verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

Refogue a calabresa picada com o azeite.
Adicione o alho, o cabelinho de anjo e refogue.pgm
Adicione o arroz, a água, o sal, o açafrão, a azeitona verde e o milho.
Cozinhe por 20 minutos e sirva com a batata-palha e o cheiro-verde picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.