AcompanhamentosSalgados

Muffin de Mortadela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de mortadela picada

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 colheres (sopa) cheiro-verde

    Sal a gosto

    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de páprica

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sopa) de fermento

    Sal a gosto

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

RECHEIO
Numa panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e a mortadela. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Tempere com salsinha e sal. Deixe esfriar durante o preparo da massa e reserve.

MASSA
Em um bowl, misture a farinha com a páprica, o parmesão e o fermento. Em outro bowl, misture os ovos com o leite e o óleo. Misture a parte líquida com a parte seca até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em formas de muffin ou empada untadas.
Cubra metade da forma com a massa e coloque uma porção do recheio sobre a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.