Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 1 e ½ xícara (chá) de mortadela picada

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde

  • Sal a gosto


  • MASSA
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de páprica

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Sal a gosto

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

RECHEIO
Numa panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e a mortadela. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Tempere com salsinha e sal. Deixe esfriar durante o preparo da massa e reserve.

MASSA
Em um bowl, misture a farinha com a páprica, o parmesão e o fermento. Em outro bowl, misture os ovos com o leite e o óleo. Misture a parte líquida com a parte seca até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em formas de muffin ou empada untadas.
Cubra metade da forma com a massa e coloque uma porção do recheio sobre a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.